tu
線上咨詢

    問:我有機車,可是我想汽車借款免留車,要向誰借呢?

    答:若車子已向銀行辦理車貸,遇到急用時,此時可以向公營當舖汽車借款免留車,不過要注意的是坊間有許多小廣告,其實都是非法地下錢莊,在您緊急又不知情的狀況之下,就可能落入其陷阱, 所以切記!需要融資,請找政府立案、合法經營,才能讓您借的安全又放心!

    問:不想讓家人或員工知道,貴公司可以替我保密嗎?

    答:合法經營的公營當舖,針對客戶的相關資料或隱私權都極度保密,而有時因案件的需求,需要對保時,汽車借款免留車也絕對經過客戶同意,當著客戶的面,用經過協調後的方式對保,絕對不會造成客戶不必要的困擾。

  來自Google客户评价  

王明展

今天急著要用錢 一路找了許多家 都無法借到錢

剛好經過這家店 原本想說看起來店小小間 不知道可不可以

想法都問這麼多家了 也不差這一家

沒有想到 這一家就幫我解決了錢的問題 服務人員超親切的  非常推薦

coc Chuang

問了好幾家當舖,還是覺得你們的詳細解說,跟服務態度比別家還親切,雖然利息跟前幾家當舖都差不多,又離我家有點遠,但讓我感覺比較安心,多謝幫忙週轉應急。

Bb Aa
謝謝和運幫我解決短期資金的需求,工作人員超親切也很專業,值得推薦的店家。

win chuang
比了好幾家機車借款,還是這家方便又快速,服務又親切,機車又可騎走,值得推薦這家,給有需要辦機車借款的朋友。

許小鈞
真的要很感謝你們  我的機車因為有分期又被設定 問了好多家都不借我 我又很急著要用錢 還好找到你們肯幫忙 謝謝

 

  • 北區當舖
  • 中區當舖
  • 南區當舖

聯繫電話:(02)2773-0730
行動電話:(02)2773-0730
E-mail:
(02)2773-0730